Массаж нефритовой террасы (половых губ). Секреты любви. Даосская практика для женщин и мужчин

Date:2019-02-19

Между эякуляциями мужчина может и должен заниматься сексом птловых можно чаще. Сжав массируемый массаж, в таком положении задерживаются на 2 — 3 секунды, а затем возвращаются в половое положение.

Глубокая лощина: предваряющая игра

Надавливание проводят в продольном или поперечном направлении. Пунктирование — легкий и быстрый прием, который выполняют кончиками пальцев. Просим отметить, в последнем предложении содержится особенно тонкое и важное наблюдение. Поэтому в древней даосской медицине врачи обычно старались использовать все возможные методы, прежде чем принять решение о резекции, особенно о хирургической операции половых желез. Сжав массируемый участок, в таком положении задерживаются на 2 — 3 секунды, а затем возвращаются в исходное положение.

Интим отношения

Кроме этого, для выполнения приема всегда применяют опору.

Женские эротические фантазии о чувственном массаже тела Секс массаж половых органов девушке Сексолог

Секс русски видео

Его следует использовать не более 20 минут. Следующий массаж женщина должна проделывать дважды по 81 разу ранним утром и масваж вечером, как в направлении по часовой массаже очищение и детоксикациятак и против часовой стрелки снабжение энергией.

Вдохните воздух половей рот и напрягите мышцы влагалища и ануса так, как если бы вы хотели закрыть оба отверстия. Затем попытайтесь втянуть половую кишку в тело и поднять вверх, напрягая сжимающие мышцы еще интенсивнее.

Если вы правильно выполните это упражнение, у вас появится ощущение, что вы втягиваете массаж в свой тонкий кишечник и влагалище.

массаж половых

Держите мышцы в напряжении сколько можете без ощущения дискомфорта, но по крайней мере в течение 7 секунд, задержав дыхание 7 секунд — по полрвых секунде на каждую из 7 желез эндокринной системы. Сделайте выдох и расслабьтесь, затем повторите упражнение по напряжению мышцы, сжимающей задний проход, и тазового дна 49 раз так, чтобы при этом у вас не возникало судорог. Для этой цели можно использовать пятку половыхх подъем свода стопы.

Массировать можно и пальцами руки, но при этом важно массировать губы и надавливать на них в точках, показанных на рисунке. Массируйте половвх направлении по часовой стрелке, начиная с точки 1. Ваш партнер тоже может массировать ваше влагалище; это окажет особенно благоприятный эффект, поскольку энергия, проходящая сквозь руки вашего партнера, перетекает в ваше тело. Предваряющая игра важна и необходима для того, чтобы женщина испытала удовлетворение.

Активный партнер может вызвать ощущение наслаждения у пассивной партнерши, лаская ее глубокую лощину. Приведенные ниже инструкции взяты из даосской беседы о сексуальности:. Предваряющие игры должны начинаться с конечностей, а не с гениталий см. Эта точка находится прямо под большеберцовой костью, примерно на 7,5 см выше внутренней стороны таранной кости, и оказывает чрезвычайно стимулирующий эффект на половые женские органы.

Область спины, позвоночный столб, а также внутренняя сторона рук и ног являются чувствительными зонами и зонами эрогенной энергии как у мужчин, так и у женщин.

В первой половине предваряющей игры массаж концентрируется на области половей глаз. Далее он поглаживает тело партнерши вдоль желудочного меридиана вниз до паховой области.

Он обнимает женщину левой рукой и при этом четырьмя пальцами правой руки поглаживает и сжимает влагалищное отверстие и клитор небольшими круговыми движениями. Одновременно мужчина некоторое время посвящает области вокруг ее глаз, покрывает женщину нежными поцелуями, лижет https://getasio.ru/gorod/poznakomitsya-bez-registratsii.php и дует на.

Продолжая ласкать партнершу, мужчина постепенно переходит на щеки, рот, ухо, половую часть шеи, плечевые лопатки и. Достигнув грудей, мужчина нежно целует соски и лижет грудь круговыми движениями. С груди он перемещается на живот, пока не дойдет наконец до половых органов. Завершив предваряющую игру с одной стороны тела, мужчина ласкает партнершу вдоль желудочного меридиана с другой стороны тела. Вторая половина предваряющей игры начинается с ног, следует вдоль почечного меридиана и оканчивается на лице.

Пока мужчина целует, лижет и дует на акупунктурные точки на теле партнерши, он одновременно массирует и поглаживает эти точки одной рукой. Другой рукой он стимулирует гениталии женщины. Влагалище может растягиваться и сжиматься по ширине; однако его длина практически не меняется — самое большее, примерно на 2,5 см. Диаметр влагалища изменяется только в период беременности и птловых время родов, чтобы головка младенца и его тельце могли пройти сквозь отверстие. Возбужденный нефритовый стебель примерно в 15 см имеет длину, точно половую влагалищу средней длины, то есть приблизительно 12,5 см от входа в нефритовые врата до шейки матки.

К этой цифре прибавляется еще массааж 2,5 см, когда влагалище удлиняется. Следовательно, максимальная длина нефритовых врат точно соответствует среднему размеру возбужденного нефритового массажа. В результате, когда нефритовый стебель слишком длинный, это иассаж только неудовольствие и боль у женщины, а нефритовый стебель средней длины до 15 см, входя во влагалище, объединяется со всеми его рефлексогенными зонами и равномерно их массирует.

Нефритовые врата или нефритовый стебель достигают состояния истинной безупречности только в случае полного соответствия сексуальному органу партнера. Такая идеальная гармония с самого начала предотвращает развитие дисгармоничных состояний в половом акте. Поэтому она вряд ли сможет ощутить оргазм в половом акте с этим мужчиной.

Однако этот же мужчина сможет доставить удовольствие женщине с более короткими нефритовыми вратами. Если мужчина с длинным нефритовым стеблем по возможности глубоко проникнет в короткие нефритовые врата женщины, кончик пениса пройдет сквозь узкую шейку прямо в матку. Сразу перед оргазмом и во время мужского оргазма это вызывает эротический массаж приятные ощущения у мужчины, но особенно болезненно для его партнерши.

Если нефритовый стебель проникает во второе кольцо, это не только вызывает полоыых женщины достаточно сильную боль, но также вносит сперму, мочу, бактерии и другие патогены в шейку матки и расширяет. Это приводит к воспалениям, герпесу и цитоморфозу изменениям в клеткахсэкс клипы массаж конечном счете может вызвать развитие раковой опухоли.

Проститутки с необычайно короткими нефритовыми вратами могут пользоваться большой популярностью среди клиентов, но при этом подвергаются риску умереть молодыми от рака. Вызывая постоянную вибрацию, спираль предотвращает попадание оплодотворенной яйцеклетки в матку.

массаж половых

Часто это вызывает дисбаланс в энергетическом потоке в половых органах и приводит к утрате сексуального влечения, фрустрации и проблемам со здоровьем, способным нарушить функционирование всей системы желез и нервной системы. Женщина лучше по этому сообщению, что ее стимулирует, а что причиняет боль. Это избавит женщину от боли и предотвратит заболевания матки.

При использовании этого метода ствол пениса зажимается, что приводит к увеличению головки пениса и к интенсификации эрекции. Во избежание серьезных поражений женских половых органов, все женщины и мужчины должны помнить, что нефритовый стебель не должен проходить в шейку матки через второе кольцо.

Не только многие мужчины, но и многие женщины убеждены в том, что нефритовые врата не нуждаются в специальном массаже, поскольку очищаются естественным путем.

Это не всегда верно, поскольку в нефритовых вратах влажно и темно, что способствует развитию бактерий и грибков. Влагалищная флора всегда содержит болезнетворные микроорганизмы, особенно после полового акта. Любой мужчина способен бездумно внести множество болезнетворных микроорганизмов в тело своей партнерши. Даже при французском поцелуе передаются тысячи патогенов, которые размножаются в слюне и влагалищных секрециях при проникновении нефритового стебля в нефритовые врата. Только если женщина совершенно здорова и не подвержена депрессиям я не хочу мужа что делать половым ситуациям, ее иммунная система способна защитить организм от всех патогенных микроорганизмов, которые проникают в тело во время полового акта.

Тщательный уход за нефритовыми вратами обеспечивает регенерацию благоприятной влагалищной флоры. Частый прием душа, особенно после полового акта, является профилактикой влагалищных воспалений. Рекомендуется промывать нефритовые врата раствором, приготовленным из одной трети чашки яблочного уксуса и двух третей чашки теплой воды. Нефритовым вратам следует уделять не менее внимания, чем лицу, для сохранения их чистоты, во избежание неприятного запаха и прежде всего — для сохранения здоровья!

Любовная жизнь партнеров идеальна лишь тогда, когда пенис и влагалище точно соответствуют друг другу. При наличии такой полной гармонии могут быть предотвращены многие проблемы, потому что только так мужчина способен полностью удовлетворить женщину. Важно, чтобы мужчина был в состоянии справиться с задачами, назначенными ему матерью-природой, поскольку пенис непосредственно передает креативную силу аспекта ян женщине через ее влагалище энергия аспекта инь — рецептивная сила.

Женщина способна полностью открыться и принять любовь мужчины только во время оргазма. В этом состоит таинство двух людей, живущих вместе, и мужчина принимает безусловную любовь женщины как самый прекрасный дар.

Если мужской пенис короче влагалища женщины, он не сможет полностью проникнуть во влагалище и доставить женщине полное удовлетворение. Однако тот же мужчина может сделать счастливой женщину с более коротким влагалищем.

Если пенис длиннее, чем влагалище, мужчина неизбежно причинит боль женщине, но прекрасно удовлетворит женщину с влагалищем такой же длины, как и его пенис.

Это опровергает существующее на Западе убеждение, что длина пениса является решающим фактором. Для физической гармонии супружеской или влюбленной пары решающее значение имеет гармония между пенисом и влагалищем. Лишь когда обе рефлексогенные зоны этих органов соединяются, оба партнера сумеют испытать гармоничный взаимный оргазм. Кроме того, полная гармония между пенисом и влагалищем также является терапевтическим средством, устраняющим блокады меридианов и рефлексогенных зон следующих органов:.

Сексуальная активность мужчины и женщины зависит от размера, формы и силы их половых органов пениса и влагалища. На Востоке все три аспекта имеют одинаково важное значение, однако на Западе, по-видимому, бытует мнение, что только размеры женских и мужских половых органов имеют значение для полового акта.

Даосские беседы о занятиях любовью между мужчиной и женщиной разделяют половые органы по размерам на три класса. Они рекомендуют по возможности достигать желаемой гармонии между пенисом и влагалищем. Недостаточную анатомическую гармонию между пенисом адрес страницы влагалищем можно до некоторой степени сбалансировать при использовании различных сексуальных поз.

На основе тысячелетнего опыта даосские мудрецы пришли к выводу, что форма и твердость пениса, данные мужчине природой, являются лишь внешними признаками, которые не свидетельствуют читать далее общей сексуальной силе мужчины. Любовь, способная доставить радость женщине, имеет внутреннее выражение. Если мужчина и женщина искренне любят друг друга, совершенно неважно, большие или маленькие у них половые органы, толстые они или тонкие и.

Не только на Востоке, но и на Западе люди должны научиться понимать, что толстый пенис часто хуже удовлетворяет женщину, чем длинный и тонкий. Но зато крепкий, твердый пенис, грубо введенный во влагалище, хуже, чем половый орган, который вводится с нежностью и осторожностью. Если любящая чета живет в гармонии, их сексуальные органы со временем сумеют приспособиться друг к другу. Редко возникает потребность в использовании искусственных средств для компенсации различий в размерах половых органов.

Однако очень важно уделять правильное внимание предваряющей игре. Она очень помогает гармонизировать сексуальность и взаимоотношения партнеров. Когда партнеры относятся друг к другу с любовью и нежностью, любые проблемы, касающиеся сексуальных стандартов и размеров, перестают иметь значение.

В древних даосских текстах, которые были доступны лишь для половой знати, чиновников узнать больше здесь личной охраны императора, содержатся рецепты увеличения или уменьшения размеров мужских и женских половых органов. В манускриптах указывается, что желаемого эффекта можно достичь с помощью следующих методов:.

Бу Хсиэнь, даосский мастер Династии Хань г. Выполнение этих сексуальных энергетических упражнений не только обеспечивает эндокринную, лимфатическую и нервную систему новой энергией ци, но также повышает кровообращение в пенисе и влагалище.

Это увеличивает маленький пенис, влагалище становится более тугим и эластичным, укрепляются необходимые сокращения органов. Сначала надо спокойно вдохнуть и выдохнуть 9. Затем он должен взять свой нефритовый стебель правой рукой и сконцентрировать свой ум. Левой рукой мужчина должен совершать круговые массирующие движения в области массажа.

Его ладонь должна совершить 81 круговое движение влево против часовой стрелки космическая энергия. Затем следует массировать центр пупка мочевой пузырь, лобковая кость правой рукой, но теперь совершить 81 движение в направлении вправо по часовой стрелке человеческая энергия. В завершение он должен десенсибилизировать нефритовый стебель, 49 раз покачивая его между бедер.

В состоянии полного возбуждения этот пенис имеет размер, не превышающий ширины 6 пальцев — около 12,5 см в длину. Мужчина с таким пенисом обычно имеет коренастую фигуру, но пропорциональное сложение и спокойный нрав.

массаж половых

эротический массаж домодедово | масаж простаты с миньетом

  • Тайский массаж отзывы
  • Научиться делать эротический массаж
  • Интим массаж в казани
  • Секс без обязательств смотреть онлайн
  • Мужика хочу
  • Эротический массаж в пятигорске
  • Иротика бесплатно
  • Порно масж
  • Знакомства по интернету
  • Порновидео вконтакте
  • Знакомства спб vk
  • Секс масаж порно
  • Массаж клитора языком
  • Фильмы эротичные
  • Оригинал секс
  • Порно секс на русском языке
  • Секс про любовь
  • Эротический массаж ленинский проспект
  • Вк парно
  • Одноклассники знакомство